Oleh: virlginia | 30 September 2010

Beasiswa Program Kursus Desain Grafis & Animasi

Beberapa hari ini aku sibuk mempersiapkan interview dan merekap siswa yang mendaftar untuk mengikuti pelatihan program kursus keterampilan desain grafis dan animasi yang terselenggara berkat kerjasama PalComTech dan Kemendiknas Subdit PLS Pusat Jakarta.Pelatihan ini di buka untuk umum serta siswa/i Palcomtech sendiri.

Banyak sekali masyarakat yang berminat dan mendaftar untuk mengikuti pelatihan ini, tapi tidak semua siswa yang mendaftar pasti diterima karena pelatihan ini terbatas untuk 50 siswa, semua siswa tersebut harus melalui proses seleksi lebih dahulu yakni proses interview.Proses ini dimaksudkan untuk mencari siswa/i yang berbakat dan mempunyai kemauan yang kuat untuk menguasai desainšŸ™‚

Kalo dibilang capek sih capek tapi rasa capek terobati dengan antusias para siswa untuk datang pada saat interview apalagi pas hari ke dua interview rasanya seneng banget karena begitu banyak siswa yang hadir, aku sangat berharap semoga program ini berjalan dengan lancar dan sukses. SemangatšŸ™‚


Responses

  1. wah, aku mau link website yang nyediain info beasiswa ini dong.. kayaknya cocok nih untuk adekku yang baru lulus SLTA.

    • wah nanti ya tunggu ada beasiswanya lagi..karena program ini sudah selesaišŸ™‚

  2. masih ada gak programnya. aku mau S1 design grafis di US gitušŸ˜¦


Tinggalkan Balasan

Please log in using one of these methods to post your comment:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: